Отзывы о программах лагеря
Алексанова Ирина Витальевна 15.07.2017

Спасибо вожатым за такое отношение к нашим детям!!! Дети вас полюбили, и мы тоже!!

Отзывы о программах лагеря

Иванова Маргарита 08.01.2020
Иванова Людмила 20.08.2019

Спасибо большое за оперативное реагирование вожатых и медика..., мою дочь увезли из лагеря с аппендицитом еще бы один день, как сказал хирург и было бы страшное!!!!!!!! Вожатые очень внимательны к детям, поэтому мы этот лагерь полюбили и ездим уже не первый год, детям очень нравится и хочется и хочется туда возвращаться.... Остров героев мы не прощаемся и надеемся что дочька вернется к вам на следующее лето, а пока остается только болеть за 1 прайд и пожелать им победы. На закрытие 3 смены обязательно приедем с лерочкой... Спасибо лагерь за положительные эмоции!!!!

Бондаренко Анна Константиновна 11.08.2019

Мне очень понравилось! Лагерь крутой и очень интересный. Также очень много крутых занятий. Больше всего мне понравился скаладром. Спасибо за смену!

Лаврова Оксана 10.08.2019

Хотим всей семьёй поблагодарить дружную и профессиональную команду вашего чудесного лагеря! Сын с другом в восторге от походной программы! Отдельная благодарность вожатому Павлу и инструктору Алексею за то, что помогли ребятам преодолеть свои страхи и научили справляться с трудностями, разговоров о походе было весь вечер! Ярик с Даней говорят, что в следующем году очень хотели бы повторить свой поход в том же составе!

Тюрина Светлана Ивановна 28.07.2019

Прекрасное впечатление от лагеря сложилось уже давно, благодаря сайту с онлайн-трансляциями, отчетами и огромным количеством фотографий. Но я умышленно не писала отзыв, дожидаясь возвращения ребенка с 4-й смены, чтобы услышать его оценку.

Первое, что он выкрикнул после приветствия: "Мама, это было круто! Мне не хотелось уезжать! Обязательно поеду еще!". А дальше - уже третий день он говорит, говорит и говорит о лагере, делится впечатлениями!

Вот, собственно, можно больше ничего и не писать, все уже понятно!

Но все же не грех повторить то, что уже писала в письме в лагерь: на "Острове Героев" - герои все! Это, конечно, в первую очередь, дети, которые становятся героями и в своих собственных глазах, преодолевая трудности, так необходимые для взросления, и в глазах своих товарищей; но это и взрослые, которые в очень и очень непростой обстановке, сложившейся вокруг детских лагерей отдыха, работают честно, на совесть, любят свою работу и детей, дарят им радость познания, общения, развивают физически и интеллектуально, дарят счастье!

Спасибо всем Героям! До новых встреч!

Куценко Вероника Павловна 17.07.2019

Благодарим Остров Героев за отличный отдых нашей Софи на 2 смене 2019 г,прайд 3.

Если ребенок хочет поехать ещё,то не нужно лишних слов.

До скорой встречи,Остров!

Елена Виноградова 30.06.2019

Мой сын только вернулся из лагеря "Остров Героев". Довольный. И я довольна, и хочу поблагодарить отличную команду за слаженную работу и высокую ответственность в деле отдыха наших детей. Мы с вами. Ждите на следующий год!!

Татьяна Аура 30.06.2019

Сегодня встретили сына с четвертой смены. Сын счастлив, родители довольны))

Большое спасибо вожатым прайда Юнгер за заботу и доброту!

Марина Грицун благодарю за отличную организацию лагеря!

В следующем году сын снова приедет в Остров героев!!!

Anna Menx 29.06.2019

Моя дочь ждёт с нетерпением и огромной радостью завтрашнего дня -долгожданного отъезда в ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ!!! Если бы мои финансовые возможности не имели границ, подарила бы ей ВСЁ лето на ОСТРОВЕ ГЕРОЕВ! Низкий поклон всем вам за вашу работу и заботу о детях. Где бы мы не находились, Аннамария всегда и всем взахлёб рассказывает и делится с радостью своими впечатлениями от прошедших смен. И всегда родители просят координаты Острова Героев!))) Как мама, я просто счастлива, что в нашем сегодняшнем "мире" есть такое замечательное и безопасное для детей место отдыха. Ещё раз, огромное Вам, Марина СПАСИБО! Здоровья и всяческих моральных и душевных сил! Обычно не пишу, а только читаю, но очень хочется поддержать Вас и весь "Остров Героев!" Уверена, что многие родители "островитян" также выразят слова благодарности.

Светлана и Евгения 29.06.2019

Большое спасибо всем за такой отдых для детей. Для них это очень интересно, поучительно, весело. Ребенок в полном восторге. Особенно ей понравилась кузница. Под конец немного подвела погода, но дети не унывают. Если в дальнейшем отправим ребенка отдыхать, то "Остров Героев" в списке будет на первом месте!