1 смена:
03 июня – 16 июня
2 смена:
17 июня – 30 июня
3 смена:
1 июля – 14 июля
4 смена:
15 июля – 28 июля
5 смена:
29 июля – 11 августа
6 смена:
12 августа – 25 августа
Никульшин Кирилл Николаевич 09.01.2018

Дорогой "Остров" и все его обитатели!!! Спасибо огромное за ребёнка, за ту радость, за яркий свет и оптимизм, которые вы вливаете в...

Показать полностью
Скрыть текст

Отчёт за 06.01.2018

Распорядок дня

8.00Подъем
8.20Зарядка
9.00Завтрак
11.00Волшебная интерактивная игра "Морозко"
13.00Обед
14.00Тихих два
15.30Полдник
16.00Подготовка к вечернему мероприятию / Мастер класс по росписи пряников
19.00Ужин
20.00Танцы в гиперпространстве
21.15Вкусняшка
21.30"Свечка"
22.30Отбой

Доброе утро наши дорогие родители!

Сегодня наших Героев разбудили вожатые в образах журналистов, которые интересовались у всех кто как спал, какая еда нравится, что снилось, какой танец кто хочет танцевать и т.п. Также, наши журналисты брали интервью у каждого, кто только-только спустился на зарядку. Вожатые развлекали ребят как могли и это у них получилось на ура!

После сытного завтрака мы вернулись в терем, убрались как следует в комнатах, ведь «ревизорро» ежедневно посещает комнаты ребят и ставит оценки отличия.

Дальше ребят ждал сюрприз – веселая интерактивная игра «Морозко». Откуда не возьмись, появилась большая черная ворона, которая только и твердила: «В нашем лесу что-то произошло! Всем скорее выйти из дома! Тут что-то неладное происходит!» И повела ребят на улицу.

Все Прайды очутились в гостях у славного Деда Морозко, который встретил ребят с радушием. Вдруг из леса появилась Настенька, которая искала своего возлюбленного Иванушку! С любопытством забежала она в ледяной дворец и дотронулась посоха Дедушки Морозко… И вдруг, застыла она – нельзя было трогать посох волшебный, теперь уж расколдовать ее не так просто будет. Морозко поведал ребятам свою историю, что скучает он один в своем дворце сотни лет, что не заходят к нему в гости и, что Настенька будет глаз радовать теперь ему, а если захотят ребята ее расколдовать, то пусть принесут во дворец «что-то необычное». Но найдут ребята это «что-то необычное» только если будут искать единой командой.

Все три Прайда отправились искать, как же расколдовать Настеньку. Встречали они на пути своем различных сказочных персонажей: снеговика, сосульку, ворону и Иванушку. Проходили они их испытания и загадки разгадывали, а взамен получали предметы для Морозко. Все подарки собрали, а Морозко все недоволен, да недоволен. Не хочет Настеньку отдавать. И тут, кто-то из ребят догадался: «Ему нужно сосульку привести, тогда он и Настеньку отдаст, и Иванушку мы позовем сюда на помощь!» Понравилась такая идея Морозко, расколдовал он Настеньку, а Иванушка и Настенька нашли друг-друга, благодаря ребятам! И воцарилась в волшебном лесу атмосфера дружбы, взаимопомощи и любви! Обсуждая веселую и яркую игру, Прайды отправились на горячий и вкусный обед.

Сегодня первая половина дня прошла очень насыщенно. Ребята успели не только пройти интерактивную игру «Морозко», но и позанимались в кузне, прошли мастер-класс по 3D ручке и раскрасили имбирные пряники разноцветной глазурью. А Юные Герои еще и познакомились ближе с кукольным театром, совсем немного и представят они нам свой шедевр!

После вкусного ужина наших Героев ждала долгожданная «Дискотека в гиперпространстве»! Все Прайды подготовили танцевальные визитки и необычные образы. Представления получились невероятно яркие! Все с радостью и азартом поддерживали выступления друг друга и пускались в пляс!

На вечерних свечках Герои взахлеб обсуждали события прошедшего дня и полные фантазий о завтрашнем дне отправились спать.

Мы желаем и вам доброй ночи и ждем вас завтра на нашей утренней зарядке!

Фотогалерея

Все отчёты

Отчёт за 03.01.2018

Отчёт за 04.01.2018

Отчёт за 05.01.2018

Отчёт за 06.01.2018

Отчёт за 07.01.2018

Отчёт за 08.01.2018

Отчёт за 09.01.2018